В Брянской области за выходные на пожарах погибли два человека

Брянск, 20 апреля 2009, 13:14 — REGNUM  21 пожар произошел на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные с 17 по 19 апреля. Как сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Главного управления МЧС России по Брянской области, при пожарах погибли два человека.

Один из пожаров, унесший жизнь человека, произошел утром 18 апреля в жилом деревянном доме в селе Погребы Брасовского района. Дом полностью уничтожен огнем. При пожаре погиб 54-летний хозяин жилища. Он жил в доме около десяти лет, в последнее время с сожительницей. 16 апреля он получил пенсию, а 17 апреля пожаловался соседке, что сожительница забрала его деньги и скрылась. Что именно случилось, еще предстоит выяснить.

Еще одну жизнь унес пожар, произошедший в кирпичном доме, расположенном с селе Рубежное Климовского района вечером 17 апреля. В жилище поврежден диван и пол на площади 0,5 квадратных метров. Погиб 46-летний хозяин дома. Мужчина жил один, злоупотреблял спиртным, состоял в "группе риска". По предварительным данным, причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.