Константин Сарсания: "Претензии должны быть адресованы не "Зениту", а всему нашему судейскому корпусу"

Москва, 20 апреля 2009, 12:29 — REGNUM  Бывший советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания объяснил, кто должен отвечать за нарушение числа легионеров "Зенитом" в матче 5-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (1:1).

"Любопытно, куда в этой ситуации смотрели судьи. Дело в том, что карточки, на которых написаны данные выходящих на замену игроков, разнятся по цвету в зависимости от того, легионер это или обладатель российского паспорта. Разницу не заметить невозможно!" - сказал Сарсания в интервью ТК "Спорт".

Главный тренер зенитовцев Дик Адвокаат взял отвественность за нарушение лимита на легионеров на себя. "Адвокаат поступил как благородный человек. Однако, поймите, главный тренер не должен за это отвечать! В пылу борьбы ему не до какого-то там лимита. За процедурой замен должен следить начальник команды, а чем в этот момент занимался Владислав Радимов - непонятно. Кроме того, как я уже объяснил, судья обязан был зафиксировать, сколько одновременно на поле находится легионеров, и не допустить проведения неправильной замены. Получается, судьи оказались некомпетентны. И все претензии должны быть адресованы не "Зениту", а всему нашему судейскому корпусу", - заметил Сарсания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail