Андрей Аршавин: "Арсеналу" остается переключиться на борьбу в чемпионате и Лиге чемпионов"

Весь мир, 20 апреля 2009, 11:38 — REGNUM  Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин, комментируя полуфинальный матч Кубка Англии с "Челси" (1:2), отметил, что "канонирам" не хватило времени на последний штурм ворот соперника. Напомним, россиянин вышел на замену на 76-й минуте при счете 1:1, а победный гол форвард "аристократов" Дидье Дрогба 84-й минуте.

"Думаю, что на "Уэмбли" встретились две очень сильные команды, - сказал Аршавин в интервью своему персональному сайту. - Мне кажется, что вначале поединка, мы больше владели территориальным преимуществом и инициативой, смогли забить гол. В дальнейшем игра выровнялась. Вскоре уже "Челси" потихоньку завладели преимуществом, что вылилось в ответный гол. Если в целом оценивать результаты первого тайма, то думаю, что он закономерен".

"Во второй половине "Челси" больше владел мячом, - продолжил футболист сборной России. - Игра чаще шла на нашей половине поля, хотя мы и пытались проводить быстрые контратаки. К сожалению, пропустили гол, и у нас оставалось совсем мало времени, чтобы организовать настоящий штурм ворот Чеха. Соперник не дал нам шанса, что-либо предпринять. Расстроены, что одна половина стадиона ушла с "Уэмбли" разочарованной. Это футбол, иногда бывают и поражения. Наверное, нельзя все время выигрывать. Теперь нам остается переключиться на упорную борьбу в чемпионате и Лиге чемпионов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.