В Брянске на Пасху на треть увеличено количество пассажирского транспорта

Брянск, 20 апреля 2009, 11:08 — REGNUM  Количество муниципального транспорта для пассажирских перевозок, выходящего на улицы Брянска, было увеличено в праздник Пасхи 19 апреля почти на 30%, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации. Городские власти учли, что в пасхальный день многие посещают места захоронения родных и близких и вследствие этого увеличивается пассажиропоток. 19 апреля Брянское троллейбусное управление в первой половине дня (основной поток горожан, посещающих кладбища, приходится на это время) дополнительно выпустило на маршрут Курган Бессмертия - улица Горбатова семь машин с интервалом движения десять минут. С остановки "Курган Бессмертия" дополнительные троллейбусы ходили с 07:53 до 14:27, с улицы Горбатова - с 07:57 до 13:51.

Брянское городское пассажирское автотранспортное предприятие разработало особое расписание движения на этот день. 19 апреля автобусные пассажирские перевозки до городских кладбищ (их в Брянске и в пригородах восемь) осуществляли 146 автобусов, это на 39 единиц транспорта больше, чем обычно.

Перед праздником было обещано, что в этот день муниципальные автобусы, работающие в режиме "заказной", будут предоставлять льготы по проезду следующим категориям граждан: участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам первой группы, инвалидам по зрению, однако по факту льгот в автобусах с надписью "Пасха" не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail