Двое детей упали в коллекторный колодец с водой на очистных сооружениях ЦБК (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 20 апреля 2009, 10:57 — REGNUM  В Нижегородской области 17 апреля в в коллекторный колодец с водой на очистных сооружениях ОАО "Волга" (ЦБК) в городе Балахна упали 2 мальчика. Об этом Новости REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По прибытии на место происшествия спасатели обнаружили, что сверху коллекторного колодца была видна только воздушная пена, детей на поверхности видно не было. Пожарные подали ствол, убрали пену и сразу обнаружили одного из мальчиков. Помощник начальника караула спустился на веревке в колодец и поднял его наверх.

Внизу колодца в воде был обнаружен и второй ребенок. Состояние его было тяжелое, реакции неадекватные. Мальчик был спасен, поднят на поверхность.

Оба ребенка были переданы спасателям, а затем медикам для госпитализации. После оказания медицинской помощи дети были отпущены домой.

Как выяснилось, мальчишки гуляли втроем возле коллектора. Затем решили развлечься - залезли на край коллекторного колодца и бултыхали ногами в пене. В результате двое из них упали в колодец. Третий мальчик быстро сообщил родителям о случившемся, а те, в свою очередь спасателям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail