17-летний тюменец обвиняется в надругательстве над малолетним мальчиком

Тюмень, 20 апреля 2009, 09:23 — REGNUM  Следственным отделом по Калининскому округу г. Тюмени привлечён к уголовной ответственности 17-летний подросток, обвиняемый в надругательстве над малолетним мальчиком. Об этом 20 апреля корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что в конце декабря 2008 года молодой человек совместно с двумя 13-летними подростками и мальчиком в возрасте 7 лет занимался подлёдным ловом рыбы на озере в п. Тараскуль. Для укрытия от ветра и снега, рыбаки поставили палатку. Находясь в палатке, 17-летний парень надругался над малолетним в присутствии подростков, которые, испугавшись, не решились помешать ему.

Органами предварительного следствия молодому человеку предъявлено обвинение по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Расследование завершается, в ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail