За неделю в Чувашии на железнодорожных путях были сбиты двое человек

Чебоксары, 20 апреля 2009, 08:57 — REGNUM  На минувшей неделе на территории Чувашии произошло два несчастных случая на железнодорожных путях. Как сообщили Новости REGNUM в Чувашском ЛОВДТ, 17 апреля в 22:45 на 15-м пути центрального парка станции Канаш в районе автомобильного тоннеля электровозом был сбит 39-летний житель города Канаш. В результате пострадавшему ампутировали стопы обеих ног. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и переходил пути в неустановленном месте.

Ранее несчастный случай почти при аналогичных обстоятельствах произошёл 13 апреля на станции Алатырь. Тепловозом был травмирован 33-летний житель поселка Атрать, который находился в нетрезвом виде. Мужчина получил тяжёлые травмы головы.

По данным Чувашского ЛОВДТ, с начала 2009 года в республике зарегистрировано 15 фактов травматизма на железной дороге, при которых получили различные травмы 13 человек, четверо погибли. В 2008 году за аналогичный период было зарегистрировано 17 несчастных случаев, в которых травмированы 9 человек, погибли восемь.

Транспортная милиция просит жителей республики быть внимательнее и предупреждает о том, что железная дорога - зона повышенной опасности, а передвигаться по путям следует в строго установленных местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.