В Кировской области с начала года количество въехавших мигрантов сократилось на 20%

Киров, 18 апреля 2009, 15:23 — REGNUM  В правительстве Кировской области прошло региональное совещание руководителей территориальных органов Федеральной миграционной службы России, расположенных в субъектах РФ Приволжского федерального округа по актуальным вопросам миграционной политики и результатам служебной деятельности за истекший период 2009 года.

Как сообщили Новости REGNUM в областном правительстве, в связи с уменьшением спроса работодателей на иностранную раб силу, в текущем году количество въехавших в регион сократилось на 20% и на 8% увеличилось количество выехавших (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года). Однако, несмотря на мировой финансовый кризис, границы для трудовых мигрантов закрывать не планируется. Они открыты на основании международных соглашений о взаимных безвизовых поездках со странами СНГ.

В связи со смертью гражданки Китая в поезде "Благовещенск-Москва" возник вопрос осуществления на границах медицинского контроля. В настоящее время медконтроль на границах не предусмотрен. В сложившейся ситуации все службы Кировской области сработали четко, мгновенно были приняты все меры к изоляции источника инфекции.

Миграционной службой все контактирующие поставлены на учет, при необходимости на территории России их можно будет найти в любое время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail