В Подмосковье пройдет объединенная конференция РИФ + КИБ

Москва, 18 Апреля 2009, 00:01 — REGNUM  22-24 апреля в подмосковном пансионате "Лесные дали" пройдет Объединенная конференция РИФ + КИБ. Как заявили Новости REGNUM организаторы конференции - это главное профильное мероприятие рунета. Соглашение об объединении двух профильных конференций достигнуто в ходе переговоров Регионального общественного Центра интернет-технологий (РОЦИТ) и Ассоциации "Интернет и бизнес" (АИБ).

Равноправными соорганизаторами мероприятия выступают АИБ и РОЦИТ, программа конференции разрабатывалась объединенным программным комитетом, в который входят ведущие эксперты рунета и представители крупнейших интернет-компаний.

По замыслу организаторов, конференция пройдет в привычном формате подмосковного выездного мероприятия, участие в конференции - бесплатное. Продолжительность конференции увеличится до трех дней и, перед ее началом пройдут "мастер-классы". В программу конференции войдут секционные заседания, круглые столы и мини-секции. Открытие конференции пройдет в формате пленарного заседания.

Полностью сформирована основная программа конференции, которая пройдет в три потока в течение всех дней. Для тех участников, кто хочет выступить с докладом, но не готов организовывать собственные секции, реализована возможность заявиться с выступлением в уже заявленную секцию, сообщают организаторы.

"Объединение конференций - процесс закономерный и долгожданный. Мы всегда действуем в интересах рынка и интернет-пользователей, и объединение конференций рассматривается нами как очередной заметный шаг на этом пути. Уверен, что одна объединенная весенняя конференция поможет участникам рынка концентрировать свои организационные и экспертные усилия и интересы в рамках единого мероприятия, а участникам-слушателям не потребуется более разрываться между несколькими весенними мероприятиями. Кроме того, у РИФа и КИБа есть свои сильные стороны и собственные наработки - объединение конференций позволит сочетать их в новом, усиленном формате", - отметил исполнительный директор РОЦИТ Сергей Плуготаренко.

"Объединение бизнес-конференции и общественного форума - шаг в правильном направлении. На мой взгляд, консолидация конференций привлечет большую аудиторию и интересных докладчиков, а расширенный до трех дней формат мероприятия позволит и послушать все интересные выступления, и продуктивно пообщаться с коллегами в кулуарах, обсуждая итоги года и тенденции развития Рунета", - сказал президент Ассоциации "Интернет и бизнес" Алексей Беляев.

КИБ (Конференция "Интернет и бизнес") - одно из самых крупных индустриальных мероприятий в российском интернете, Организатором конференции выступает Ассоциация "Интернет и Бизнес", конференция проводится по инициативе и при участии крупнейших российских интернет-компаний. В 2008 году в конференции приняло участие свыше трех тысяч человек. Официальный сайт: www.ibconf.ru.

РИФ (Российский интернет форум) - ведущая ежегодная конференция рунета с богатыми историческими традициями, проводится с 1997 года. Организатором РИФа традиционно выступает РОЦИТ. В 2004 года РИФ получил поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года - также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Официальный сайт: www.rif.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
08.12.16
Встреча «АЗ» — «Зенит» закончилась победой голландцев
NB!
08.12.16
В чем причины фиаско российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в Сирии?
NB!
08.12.16
Губернатора Петербурга просят объяснить передачу «Зенит-Арены» за 1 рубль
NB!
08.12.16
Путин: Миф о создании телепорта в подвалах Кремля надо поддерживать
NB!
08.12.16
Трамп позвонил президенту Финляндии обсудить Россию и Арктику
NB!
08.12.16
«Украинская постправда» и жители Украины
NB!
08.12.16
Убийство и самоубийство: Как развалили нашу страну
NB!
08.12.16
Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк IV
NB!
08.12.16
«Серые банкиры» обналичили в Крыму 2,6 млрд рублей
NB!
08.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 8 декабря
NB!
08.12.16
Кадыров опроверг сообщения СМИ: «В Чечне нет батальонов «Восток» и «Запад»»
NB!
08.12.16
Путин: Волосы дыбом встают от несуразиц в правоохранительной сфере
NB!
08.12.16
Владимир Путин поручил защитить детей от тюремной субкультуры
NB!
08.12.16
Севастополь продаст госсобственность, чтобы выровнять доходы бюджета
NB!
08.12.16
Известен потенциальный оператор миллиардного «мусорного» рынка Ленобласти
NB!
08.12.16
ГД регулирует применение спецсредств в отношении осужденных — изменения
NB!
08.12.16
Госдума не намерена запрещать госслужащим владеть недвижимостью за рубежом
NB!
08.12.16
«Приватизация «Роснефти» — личный триумф Путина» — Financial Times
NB!
08.12.16
Реакция на ледяной коллапс: наказание виновных и покупка спецмашин
NB!
08.12.16
Хитрая приватизация «Роснефти»: что задумал Сечин?
NB!
08.12.16
Сделка по продаже пакета акций «Роснефти» законна: ФАС
NB!
08.12.16
Украинские политики при помощи Белоруссии распродают леса Украины