Экс-футболист "Алании" Мирджалол Касымов вошел в тренерский штаб "Бунедкора"

Ташкент, 17 апреля 2009, 21:10 — REGNUM  Перед ответственейшей игрой Лиги чемпионов АФК с иранским "Сепаханом" в тренерском штабе "Бунедкора" произошло пополнение - экс-футболист владикавказской "Алании" Мирджалол Касымов вошел в тренерский штаб команды в качестве помощника главного тренера. Об этом сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе ФК "Бунедкор".

По словам собеседника агентства, национальная сборная Узбекистана свой ближайший поединок в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 проведет 6 июня 2009 года с Японией.

"Поэтому руководство ФК "Бунедкор" вышло на главного тренера сборной Узбекистана с предложением усилить тренерский штаб команды. На что Мирджалол Касымов дал положительный ответ. Так легенда узбекского футбола с 13 апреля вновь со своим бывшим клубом", - отметил представитель пресс-службы.

Он напомнил, что Касымов с 4 декабря 2007 года до 24 сентября 2008 года занимал пост главного тренера команды, после чего возглавил сборную Узбекистана. В прошлогоднем сенсационном выходе "ласточек" в полуфинал Лиги чемпионов АФК особая роль принадлежит именно Касымову.

"После возвращения в тренерский штаб "Бунедкора" он вчера впервые после долгого перерыва вновь присутствовал на скамейке команды во вчерашней встрече в Ургенче против "Хорезма", - заключил собеседник агентства.

Напомним, что игры четвертого тура Лиги чемпионов АФК намечены на 21 апреля. "Бунедкор" проведет гостевой матч против иранской команды "Сепахан". В группе D лидирует "Аль-Эттифак" из Саудовской Аравии. В его активе 6 очков, что на два больше, чем у "Бунёдкора" и "Сепахана", сыгравших в прошлом туре между собой вничью 2:2. Замыкает турнирную таблицу "Аль-Шабаб"из ОАЭ (3 очка). Путевки в стадию 1/8 финала получат двое сильнейших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.