50 предприятий подписали трехстороннее соглашение о продвижении орловской продукции

Орел, 17 апреля 2009, 19:34 — REGNUM  Подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в вопросах продвижения продукции производителей Орловской области на внутриобластной потребительский рынок, сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе администрации области.

От правительства области соглашение подписал исполняющий обязанности первого заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области Юрий Коростелкин. Свои подписи под соглашением поставили руководители 29 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и 21 организация розничной торговли.

Основа соглашения - взаимодействие сторон по обеспечению потребительского рынка Орловской области продовольственными товарами по доступным ценам и в соответствии с утвержденными законодательством Российской Федерации требованиями к качеству и безопасности пищевых продуктов. Планируется увеличение в розничной продаже ассортимента продовольственных товаров, вырабатываемых на орловских предприятиях и пользующихся стабильным и высоким спросом. Действие соглашения рассчитано на один год. Особо подчеркивается, что оно не направлено на ограничение конкуренции на рынке продукции, сырья и продовольствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail