Молодежное правительство Санкт-Петербурга возглавит племянница Путина, парламент - сын Грызлова

Санкт-Петербург, 17 апреля 2009, 19:30 — REGNUM  Сын председателя Государственной думы РФ Бориса Грызлова Дмитрий накануне был избран главой молодежного совета Санкт-Петербурга. Как сообщил корреспонденту Новости REGNUM сегодня, 17 апреля, источник в петербургском отделении партии "Единая Россия", соответствующее решение было принято на заседании совета.

Также при совете была учреждена рабочая группа по формированию в Санкт-Петербурге молодежных исполнительного и законодательного органа. По словам источника, группа рассмотрит саму возможность создания в городе "детских" правительства и парламента, а также определит круг их полномочий. Кроме того, как отметил собеседник агентства, на пост главы молодежного парламента рассматривается кандидатура самого Грызлова младшего, а на пост председателя молодежного правительства - кандидатура племянницы Владимира Путина Веры.

Напомним, Дмитрий Грызлов вступил в партию "Единая Россия" после проигрыша на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге. Грызлову не удалось набрать достаточного количества голосов для получения мандата муниципального депутата. Он баллотировался по муниципальному округу №74 "Георгиевский", расположенному южнее проспекта Славы. На выборах сын председателя Госдумы РФ возглавлял "Блок Грызлова" из 20 человек, баллотировавшихся как самовыдвиженцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.