В Новокузнецке грузовик насмерть сбил на тротуаре пенсионерку (Кузбасс)

Кемерово, 17 апреля 2009, 19:03 — REGNUM  В Новокузнецке Кемеровской области грузовик насмерть сбил 74-летнюю пенсионерку прямо на тротуаре. ДТП произошло около дома №6 по проспекту Металлургов 17 апреля. Грузовик, сдавая задним ходом на тротуаре, сбил женщину, после чего проехал по ней задним правым колесом. Водитель нажал на тормоза только тогда, когда тело женщины оказалось почти под передней осью.

Картину происшествия прояснил сам водитель, рассказав, что сдавал назад. Во время движения он заметил бабушку (которую сложно было не заметить в её ярко-красном плаще) и начал сигналить. По словам водителя, прохожие тоже стали кричать старушке, чтоб она отошла, однако она не слышала ни криков, ни сигнала.

Грузовик, судя по всему, привозил товары в один из магазинов, расположенных в указанном доме. Номера машины указывают на то, что она зарегистрирована в Новосибирске. В сумке старушки врачи "скорой помощи" обнаружили ветеранское удостоверение, так что личность погибшей была сразу же установлена, сообщает "Город Nовостей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail