Янукович: Мои отношения с Ринатом Ахметовым никто не разрушит (Украина)

Киев, 17 апреля 2009, 18:54 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович опровергает информацию о наличии серьезных разногласий и проблем между ним и главным спонсором политической силы Ринатом Ахметовым.

"Наши отношения с Ринатом Ахметовым основаны на таких важных жизненных ценностях, что их не разрушить никаким "трепачам"", - заявил он сегодня, 17 апреля, передает корреспондент Новости REGNUM. Развивать свою мысль Янукович не стал.

Ранее член фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что лидер Партии регионов Виктор Янукович не имеет достаточной поддержки в партии, в том числе и финансовой, что ставит под угрозу его участие в президентской кампании. "В Партии регионов раскола никогда не будет. Пока есть официальная позиция Януковича, другие могут сделать лишь такие шаги, как не дать деньги, не дать людей, не дать поддержки, и вследствие этого Янукович или не будет кандидатом в президенты, или это будет кандидат, который не получит реальной партийной поддержки. Но игра Януковича в очень узкой бизнес-среде обрекла его на внутренний конфликт и представители системного бизнеса, промышленники, которые есть в партии, его сегодня не поддерживают", - отметил Чорновил. "Например, Янукович в направлении Рината Ахметова (крупнейшего олигарха Украины и спонсора Партии регионов) сжег мосты", - добавил также он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.