Архангельская область рассчитывает получить от федерации более 6 млрд. рублей

Архангельск, 17 апреля 2009, 18:48 — REGNUM  У Архангельской области есть виртуальная материальная поддержка федерального центра в сумме более 6 млрд. рублей. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель фракции "Справедливая Россия" в областном парламенте Василий Баданин, передает корреспондент Новости REGNUM.

По его словам, именно столько область рассчитывает получить из федерального бюджета в ближайшее время. Почти 3 млрд. рублей составят дотации и около 4 млрд. рублей - бюджетные кредиты. Кроме того, как добавила на пресс-конференции вице-спикер Антонина Драчева, область также рассчитывает получить в 2009 году поддержку федерации на организацию занятости населения в сумме 140 млн. рублей, а также деньги из Фонда содействию развития ЖКХ. Напомним, во втором квартале 2009 года будет направлена заявка в Фонд на предоставление финансовой поддержки на сумму 819 млн рублей. В четвертом квартале будет направлена еще одна заявка - на сумму 372 млн рублей.

Как сообщали Новости REGNUM, расходы бюджет Архангельской области на 2009 год сокращены на 35%. Сокращение расходов произошло в каждой сфере региональной экономики, поэтому область возлагает особые надежды на помощь федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail