Подозреваемый в совершении преступления нижегородец после допроса выпрыгнул с 10 этажа

Нижний Новгород, 17 апреля 2009, 17:43 — REGNUM  В Нижнем Новгороде подозреваемый с совершении преступления после предъявления ему обвинения выпрыгнул из окна здания и разбился. Об этом Новости REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, 17 апреля в кабинет следователя, расположенный в многоэтажном здании, под конвоем был доставлен мужчина, задержанный по подозрению в покушении на убийство.

В присутствии адвоката и двоих милиционеров охранно-конвойной службы, ему было предъявлено следователем обвинение в совершенном преступлении.

После следственного действия обвиняемый был выведен из кабинета следователя в коридор. Оказав неповиновение конвоирам, которые пытались удержать его, обвиняемый, разбив стекло, выпрыгнул из окна 10 этажа здания. Получив несовместимые с жизнью травмы, он скончался на месте происшествия.

В настоящий момент следственно-оперативная группа, возглавляемая заместителем руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, работает на месте происшествия и устанавливает обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail