Сотрудники "Автоприцеп-Камаз" приступили к работе после вынужденного отпуска (Ставрополье)

Ставрополь, 17 апреля 2009, 17:21 — REGNUM  Все сотрудники ОАО "Автоприцеп-Камаз" (дочернего предприятия ОАО "КАМАЗ"), находившиеся в вынужденных отпусках, приступили к работе. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 17 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Мало того, предприятие готово обеспечить рабочими местами ещё 60-70 человек, - говорилось на встрече губернатора края Валерия Гаевского с руководством ОАО "КАМАЗ" и дочернего предприятия. "Получен гарантированный заказ на автоприцепы с объемом работ как минимум до середины года. Ведется работа по обеспечению загрузки мощностей и на дальнюю перспективу", - было озвучено на встрече.

Валерий Гаевский выразил заинтересованность в бесперебойной и рентабельной деятельности дочернего предприятия "КАМАЗ" на Ставрополье и обеспечении социальных гарантий работникам завода.

ОАО "Автоприцеп-КАМАЗ" - один из крупнейших российских производителей прицепной техники для большегрузных автомобилей. По итогам 2008 года выручка ОАО "Автоприцеп-Камаз" составила 1,815 млрд рублей, что превышает уровень 2007 года на 7,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail