Глава Ставрополья потребовал привести в соответствие статус сельхозугодий в Нефтекумском районе

Ставрополь, 17 апреля 2009, 15:16 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский потребовал ускорить работу по приведению в соответствие с законодательством правового статуса ставропольских сельхозугодий в Нефтекумском районе. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 17 апреля сообщили в пресс-службе главы региона.

О проблеме отгонных пастбищ Нефтекумского района, откуда в адрес губернатора поступают многочисленные жалобы и претензии населения, говорили на расширенном заседании коллегии министерства имущественных отношений Ставропольского края.

Сумятица с правовым статусом ставропольских сельхозугодий в Нефтекумском районе, по мнению Валерия Гаевского, - это "подарок" из прошлого в виде правовой незавершенки требует своего логического решения, как с юридической, так и с хозяйственной стороны в самое ближайшее время".

При этом пример настойчивости в земельных вопросах могут преподать сами жители Дагестана. "Ставропольский губернатор вспомнил, как, будучи заместителем южного полпреда Президента РФ, занимался размещением в Ботлихе бригады федеральных войск и как жёстко отстаивали местные жители 80 гектаров своей земли, попадавших под территорию обустройства бригады. В случае же с нефтекумскими землями речь идёт о более 60 тыс. гектарах", - сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail