В ДТП по вине матери едва не погиб 2-месячный ребенок (Челябинская обл.)

Челябинск, 17 апреля 2009, 14:58 — REGNUM  В Челябинской области женщина без прав и опыта вождения едва не убила сына. Она поехала кататься на машине со своим 2-месячным сыном, который находился в корзинке от коляски на заднем сиденье автомобиля, сообщили 17 апреля корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

По данным ведомства, на проселочной дороге близ поселка Субутак Агаповского района 22-летняя женщина на автомобиле ВАЗ 21013, не имея навыков вождения, выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на железобетонные плиты ограждения строительной площадки.

Мать ребенка в ДТП не пострадала, а мальчик госпитализирован с переломом теменной кости, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Как выяснилось, женщина купила машину несколько дней назад, и подала документы в автошколу на обучение. Она собиралась доехать до ближайшего терминала по приему платежей сотовой связи и взяла с собой ребенка только по тому, что его не с кем было оставить.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого 2-месячному ребенку причинены тяжелые травмы. Ведется следствие, обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.