На праздник Пасхи астраханцы не останутся без горячей воды

Астрахань, 17 апреля 2009, 14:32 — REGNUM  Мэр Астрахани Сергей Боженов принял решение, согласно которому горячую воду на этой неделе отключать не будут. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили в пресс-службе горадминистрации 17 апреля.

Энергетики планировали начать отключение горячего водоснабжения в левобережной части Астрахани с 16 апреля. В результате этого в канун Пасхи, когда горожане принимаются за наведение чистоты, отсутствие одного из главных коммунальных благ испортило бы им праздничное настроение. Теперь астраханцы, следуя давним традициям, смогут спокойно подготовиться к главному православному празднику.

Между тем, как сообщает "Русское радио Астрахань", подача холодной воды, которую, по информации "Астрводоканала", должны были отключить только на ночь (с четверга на пятницу), и возобновить в 9 утра, по состоянию на полдень пятницы подача не была возобновлена. Из-за возникшей угрозы аварийной ситуации, специалистам "Водоканала" не удалось завершить в намеченный срок плановые ремонтные работы. Водоснабжение города должно быть восстановлено в 14:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.