Детей Ставрополья, находящихся в трудной жизненной ситуации, отправляют на отдых

Ставрополь, 17 апреля 2009, 12:48 — REGNUM  160 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнули в оздоровительном лагере "Сосновый бор" в Кисловодске. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 17 апреля сообщили в Министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края.

"Казачья смена" была организована для детей из семей потомственных казаков. В лагере они провели 20 дней", - сообщили в Минтруда. Для ребят была организована спортивно-оздоровительная программа, ребята получили начальные туристические навыки, занимались спортивным ориентированием и верховой ездой. Казачата ознакомились с достопримечательностями курорта, его живописных окрестностей, проводили интересные вечера в кругу друзей и вожатых.

Как сообщили в министерстве труда и соцзащиты, организация отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, будет продолжена до конца года. Получить путевку могут граждане, чей среднедушевой доход не превышает размер прожиточного минимума, сложившегося по Ставропольскому краю. Они могут обращаться в районные (городские) управления труда и социальной защиты населения по месту жительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail