В закон Чечни об охране окружающей среды внесены изменения

Грозный, 17 апреля 2009, 12:20 — REGNUM  Депутаты парламента Чечни на очередном заседании одобрили поправки в отдельные статьи республиканских законов "Об особо охраняемых природных территориях Чеченской Республики" и "Об охране окружающей среды Чечни". Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщили сегодня, 17 апреля, в пресс-службе парламента республики.

По словам источника, соответствующий законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чеченской Республики в части приведения их в соответствие с федеральным законодательством" внес на рассмотрение местного парламента комитет по вопросам АПК, экологии и природных ресурсов. Как отметил член комитета Ахмед Хумакиев, "к вносимым поправкам имеются заключения администрации президента и правительства Чечни, Управления Министерства юстиции РФ по республике и правового управления аппарата парламента Чечни".

"В ходе проведенной работы нами были учтены все замечания и предложения; отдельные статье законов были приведены в соответствие с федеральным законодательством", - сказал Хумакиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail