В Пасху милиция Пятигорска перейдет на усиленный режим несения службы (Ставрополье)

Ставрополь, 17 апреля 2009, 12:14 — REGNUM  Особое внимание на время празднования Святой Пасхи будет уделено охране общественной безопасности и порядка на территории города Пятигорска. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 17 апреля сообщили в городской администрации.

Охрана порядка будет осуществляться силами ОВД по Пятигорску. Уже разработан комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности граждан в местах массового пребывания людей. В ночь с 18 на 19 апреля до 5 часов утра будет продлено время работы городского освещения улиц в местах расположения церквей и подходах к ним от остановок маршрутного транспорта.

"Также в пасхальную ночь в Пятигорске будет продлен график работы общественного транспорта, выделены дополнительные транспортные единицы на маршрутах, ведущих к церквям. Графики работы маршрутного автотранспорта будут размещены в трамваях, автобусах и маршрутных такси", - сообщили в администрации. 19 апреля будет организована выездная торговля прохладительными напитками, бутербродами, кондитерскими, выпечными изделиями и другими продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением алкогольной продукции) в районах городских кладбищ.

В настоящее время организована санитарная очистка и благоустройство территорий, прилегающих к храмам, церквям, а также территорий городских и поселковых кладбищ. Администрация города Пятигорска обращается к жителям города и напоминает, что накануне Пасхи необходимо посетить места захоронений родственников и осуществить ремонт памятников, оград и уборку мусора тем, кто это еще не сделал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.