С июня из Южно-Сахалинска в Москву будет летать Боинг-777

Южно-Сахалинск, 17 апреля 2009, 11:52 — REGNUM  Авиакомпания "Трансаэро" с июля 2009 г. планирует начать авиаперевозки по маршруту Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск на новом для Сахалинской области типе воздушных судов - Боинг-777. Как 17 апреля передает РИА "Сахалин-Курилы", об этом сообщил на совещании по развитию авиапредприятий области руководитель областного департамента транспорта Владимир Дегтярев.

Новый самолет позволит прибывать в Москву на полчаса быстрее. В его салоне будут располагаться 250 пассажиров, это больше, чем в ранее используемых самолетах. Компания предложила четырехклассную систему обслуживания пассажиров: империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс.

Для обеспечения возможности приема воздушного судна такого типа в аэропорту Южно-Сахалинск ведутся работы по расширению перрона, строительству новой рулевой дорожки. Также аэропорт приобретает новое оборудование, необходимое для обслуживания подобных самолетов. Решаются вопросы по усилению противопожарного обеспечения аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail