С начала апреля на алтайской железной дороге совершили самоубийство два человека

Барнаул, 17 апреля 2009, 11:25 — REGNUM  Битьем стекол, самоубийствами и драками начался апрель на объектах транспорта в Алтайском крае. Об этом корреспонденту Новости REGNUM сообщила сегодня, 17 апреля, пресс-секретарь Алтайского линейного управления УВД на транспорте.

В ведомстве уточнили, что смерть на путях была зарегистрирована дважды. 9 апреля в 19:35 местного времени (16:35 мск) в ЛОВД на станции Алтайская обратилась девушка, невольно ставшая свидетелем самоубийства, когда пятью минутами раньше на четвертом пути парка "В" станции Алтайская мужчина средних лет лег под двигающийся грузовой состав. Сотрудниками уголовного розыска АЛУВДТ личность погибшего была установлена. Им оказался житель Барнаула 1957 года рождения.

11 апреля произошла другая трагедия. В 13:53 местного времени (10:53 мск) на станции Озерки грузовым поездом была смертельно травмирована 21-летняя местная жительница. По словам машиниста, она неожиданно бросилась под проходящий поезд.

"Признаков криминальных травм у погибших не обнаружено, как и не обнаружено предсмертных записок и объяснений своих поступков. Все это нам предстоит выяснить в ходе проведения доследственных проверок по фактам происшествий", - отметил следователь Новосибирского следственного отдела ЗСУ на транспорта СК при прокуратуре РФ Вадим Чуркин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail