В Санкт-Петербурге горела бисквитная фабрика "Золотой ключик"

Санкт-Петербург, 17 апреля 2009, 11:06 — REGNUM  Петербургские пожарные ликвидировали возгорание в здании бисквитной фабрики "Золотой ключик". Как сообщили Новости REGNUM сегодня, 17 апреля, в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, информация о пожаре в арендуемом здании бисквитной фабрики "Золотой ключик" на территории "ЛОМО" на Торфяной дороге, 6 поступила сегодня ночью около 00:09.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений огонь выбивался из окон второго этажа. Существовала угроза перехода пламени на верхние этажи. Для тушения пожарным пришлось прокладывать магистральные линии от гидранта на расстояние 300 метров.

Учитывая сложившуюся обстановку, а также сложную планировку самого объекта, в 00:41 пожару присвоили повышенный номер сложности 1-бис, а спустя двадцать минут - второй номер сложности. В итоге в трехэтажном производственном здании размером 40 на 200 метров выгорели помещения. Площадь пожара составила около двух тысяч квадратных метров. Произошло частичное обрушение кровли. Около 6:30 распространение огня удалось остановить. В настоящее время на месте пожара происходит проливка и разборка сгоревших конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.