Молдавия осталась без посла в Румынии

Минск, 16 апреля 2009, 22:48 — REGNUM  Правительство Молдавии отозвало на заседании 16 апреля семерых послов, двое из которых на этом же заседании были назначены руководителями молдавских диппредставительств в других государствах. Об этом сообщили в пресс-службе кабинета министров Молдавии, передает корреспондент Новости REGNUM.

В частности были отозваны посол в Румынии и Черногории Лидия Гуцу, посол в Швеции, Финляндии и Норвегии Наталья Герман, посол в Болгарии, Албании и Македонии Вячеслав Мадан, посол в Белоруссии и по совместительству постоянный и полномочный представитель Молдавии в СНГ Иван Филимон, посол в Германии и Дании Игорь Корман, посол в Венгрии и Боснии и Герцеговине Валерий Бобуцак, а также генеральный консул в Германии Юлиан Григорицэ.

В то же время Лидия Гуцу была назначена послом в Болгарии, Валерий Бобуцак - послом в Белоруссии и по совместительству постоянным и полномочным представителем Молдавии в СНГ. Кроме того, советник президента РМ по политическим проблемам Сергей Стати был назначен послом Молдавии в Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail