Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин: "Сейчас мы находимся в цейтноте"

Москва, 16 апреля 2009, 20:16 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин в интервью клубной пресс-службе прокомментировал последние события в клубе. Напомним, что вчера на заседании совета директоров Карпин предложил отстранить датчанина от руководства командой и взял на себя ответственность за результаты и тренировочный процесс.

"Продолжаю работать генеральным директором, - сказал Карпин. - Кроме того, на меня возложено руководство командой и ее тренерским штабом. По крайней мере в ближайшем матче с "Тереком". Сейчас мы находимся в цейтноте, и все мысли связаны с подготовкой к субботней игре. О других кадровых решениях, если они будут, объявим на следующей неделе. Надо все тщательно обдумать и взвесить в более спокойной обстановке".

Гендиректор спартаковцев также рассказал, какие шаги он намерен предпринять, чтобы восстановить боевой дух команды после двух болезненных поражений. "Для начала завтра, за день до игры с "Тереком", команда сядет на сбор, - отметил Карпин. - Соберемся в Тарасовке к часу дня. Помимо предматчевой тренировки проведем беседы с игроками. Как по отдельности, так и со всеми вместе".

Карпин также сообщил, что разговор с Лаудрупом по поводу расторжения контракта состоится, по всей вероятности, на следующей неделе. "Что касается возможных преемников, то пока будем изыскивать внутренние ресурсы. Кроме того, хочу принести извинения журналистам, с которыми не могу пообщаться в эти дни из-за насыщенного графика, хотя прекрасно понимаю, что у всех накопилось множество вопросов", - сказал Карпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail