Минздравсоцразвития готово рассмотреть корректировки региональных программ снижения напряженности на рынке труда

Москва, 16 апреля 2009, 19:25 — REGNUM  Минздравсоцразвития России готово рассмотреть предложения регионов по корректировке программ снижения напряженности на рынке труда. Об этом, как сообщили Новости REGNUM в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ, заявил зам министра здравоохранения и соцразвития РФ Максим Топилин на заседании Межведомственной рабочей группы по рассмотрению региональных программ по снижению напряженности на рынке труда субъектов РФ в Казани.

"Мы готовы рассмотреть предложения региональных властей, с тем, чтобы в ближайшее время внести соответствующие изменения в Постановление Правительства", - сказал Топилин. Он также сообщил, что министерство предложило увеличить сумму единой субсидии безработных граждан, решивших организовать собственное дело, до размера максимального годового пособия по безработице. Кроме того, планируется увеличить объем средств, которые будут направлены на переобучение и предоставление регионам субсидий на информирование безработных граждан", - сказал замминистра.

Топилин напомнил, что на прошлой неделе было принято постановление правительства РФ о выделении регионам дополнительных средств в размере 34 млрд. рублей на социальные выплаты безработным и реализацию мероприятий активной политики занятости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail