Владимир Маслаченко: "У меня есть вопрос - кто такой Карпин? Что он за тренер?"

Москва, 16 апреля 2009, 18:43 — REGNUM  Бывший вратарь московского "Спартака" Владимир Маслаченко оценил решение руководства спартаковцев отправить в отставку главного тренера Микаэля Лаудрупа, а также выразил сомнения относительно перспектив нынешнего гендиректора клуба Валерия Карпина на посту рулевого команды.

"Отставка вроде отставки Лаудрупа - совершенно нормальное явление в нашем футболе, - сказал Маслаченко в интервью "Спорт сегодня". - Давно пора всем привыкнуть и не удивляться. Сегодня дайте "Спартаку" трех Фергюсонов, десять Венгеров, пару-тройку Моуринью - будет все то же самое. Стоит только пошатнуться или сыграть не так, как хочет публика - и на этом все закончится. Я считаю, что чехарда ни к чему хорошему не приведет и не приводит. Мы уже не раз были этому свидетелями. Люди не успевают опомниться, как пора собирать чемоданы. Оснований прогонять Лаудрупа не было. По тем игрокам, которыми он располагал - они на большее не способны, а мы все хотим. Никто не отдает себе отчета в том, что, при всем уважении к нынешним спартаковским футболистам, подавляющее большинство не соответствуют статусу "Спартака".

"Если игра команды останется на том же уровне - ждем отставки замечательного Карпина. У меня есть вопрос - кто такой Карпин? Что он за тренер? Может, вы знаете? Самое потрясающее, что и он сам этого не знает", - подытожил Маслаченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.