Александр Мостовой: "Для меня отставка Лаудрупа явилась неожиданностью"

Москва, 16 апреля 2009, 18:35 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой заявил, что не считает верным решение руководство красно-белых отправить в отставку главного тренера команды Микаэля Лаудрупа.

"Для меня отставка Лаудрупа явилась неожиданностью. Чемпионат только начался, и по многим интервью руководителей команды было видно, что они на Лаудрупа рассчитывают и ему доверяют. Хотя еще при его назначении я говорил, что в "Спартаке" постоянно происходит какая-то чехарда: как только кого-то берут, его сразу превозносят, а как что не так - сразу увольняют", - сказал Мостовой в интервью "Спорт сегодня".

"Проблема "Спартака", думаю, не в тренерах, - продолжил экс-игрок сборной России. - Хотя - тренер отвечает за результат, а результата нет. Когда "Спартак" сыграл первую игру чемпионата, с "Зенитом", все кричали, что команда сыграла хорошо, могла и выиграть - но почему бы ей тогда было не сыграть хорошо? Первый матч сезона, много сил. А играет не тренер, играют футболисты. Если кому-то дано хорошо играть, он играет, не дано - не играет. И все-таки я считаю, что, если уж тренера пригласили и назначили, ему нужно было дать поработать. То, что мы сейчас видим в "Спартаке", происходит уже не в первый раз. Наверное, все к этому уже привыкли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail