В Ульяновской области осужден менеджер, похитивший имущество фирмы на крупную сумму

Ульяновск, 16 апреля 2009, 13:53 — REGNUM  В Ульяновской области изолирован от общества руководящий работник одного из индивидуальных предпринимателей, изобличенный прокуратурой и милицией г. Димитровграда Ульяновской области в хищении материальных ценностей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Как выяснилось, менеджер магазина "Авто-Стар" по улице Масленникова Денис Павлов занимался заказами запасных частей для автомобилей иностранного производства.

В период с декабря 2006 по октябрь 2007 г.г. он неоднократно присваивал денежные средства, полученные от клиентов за амортизаторы, датчики, диски, колодки, молдинги, подшипники, рычаги, стойки, фильтры, шаровые опоры и т.п., похитив почти 600 тысяч рублей, которыми впоследствии распорядился по собственному усмотрению.

Павлов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 "Хищение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере" УК РФ, и приговорен к трем годам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Незаконно полученные 599 тыс. 620 рублей взысканы с преступника в пользу работодателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.