Архангелогородец за совершение тяжкого преступления получил 24 года лишения свободы

Архангельск, 16 апреля 2009, 12:59 — REGNUM  Соломбальский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал виновным ранее судимого жителя города Архангельска в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111; ч.1 ст. 116 и ч.1 ст. 139 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, побои и нарушение неприкосновенности жилища).

Как сообщили Новости REGNUM в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, следствие установило, что архангелогородец 10 октября 2007 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в одну из квартир дома по ул. Победы в Архангельске, где во время ссоры со знакомой, из-за отказа последней дать в долг денег, нанес ей телесные повреждения, от которых женщина скончалась. Также мужчина нанес удар хозяину квартиры, вступившемуся за женщину.

В 2008 году архангелогородец уже был осужден за совершение особо тяжких преступлений. Поэтому по совокупности преступлений Соломбальский районный суд назначил ему наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail