Губернатор Ульяновской области проходит курс реабилитации в московской клинике

Ульяновск, 16 апреля 2009, 12:28 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов после работы в Москве по настоянию врачей направлен на прохождение курса реабилитации после лечения в одну из московских клиник. Об этом сообщил 13 апреля на аппаратном совещании первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Владимир Козин.

Несмотря на это, отметил Владимир Козин, губернатор продолжает отслеживать ситуацию в области в режиме реального времени благодаря введенной недавно информационной системе "Информационный монитор правительства Ульяновской области". Кроме того, информационная система представляет мониторинг региональной и федеральной прессы, что позволяет губернатору в своей работе использовать информацию из альтернативных источников, отслеживать реакцию общественности на предпринимаемые региональным правительством действия. Также Сергей Морозов получает от каждого из членов правительства Ульяновской области ежедневные электронные и телефонные отчеты о ситуации в своей отрасли. Все это позволяет губернатору в режиме "ручного управления" оперативно руководить регионом и держать ситуацию на контроле, сообщает "Народная газета".

Напомним, в этом году 7 марта после двухдневной работы в Москве губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, по настоянию врачей, также был направлен на лечение в одну из московских клиник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.