Не поддержав антикризисные меры правительства, оппозиция расшатывает ситуацию - Грызлов

Москва, 16 апреля 2009, 11:45 — REGNUM  Голосование оппозиционных фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" против поддержки программы антикризисных мер правительства РФ председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов расценивает как призыв к расшатыванию ситуации. Как передает корреспондент Новости REGNUM, 16 апреля Грызлов, комментируя принятие Госдумой в третьем чтении поправок в бюджет страны, а также заявление о поддержке антикризисных мер правительства, обратил внимание на то, что антикризисные меры правительства поддержаны только парламентским большинством - "Единой Россией".

Программа прошла широкое обсуждение, были консультации со всеми парламентскими партиями, отметил Грызлов. "Когда ситуация в стране непростая, должна быть реальная консолидация политических сил, и в угоду того, что дайте-ка мы все равно проголосуем против власти, против мнения партии власти, против мнения президента, председателя правительства - что это как не призыв к расшатыванию ситуации", - заявил Грызлов.

Он считает антиконструктивным голосовать против программы, в то время как конструктивные предложения оппозиционных партий стали частью этой программы. "Это ни в какие рамки не укладывается, это не должно быть нормой политической жизни", - заявил Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail