Киров: У троих попутчиков умершей китаянки была выявлена повышеная температура и признаки ОРВИ

Киров, 16 апреля 2009, 09:51 — REGNUM  В Кирове при медицинском осмотре у трех пассажиров, ехавших в одном вагоне с умершей китаянкой, была выявлена субфебрильная температура и признаки респираторной инфекции. Им назначены все необходимые клинические исследования. Об этом Новости REGNUM сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.

По данным Роспотребнадзора, для контроля над ситуацией в Кирове сформирован оперативный штаб, где организован сбор информации в ежедневном режиме и согласован план работы по ситуации всех задействованных служб.

Координация противоэпидемических и профилактических мероприятий осуществляется Управлением Роспотребнадзора по Кировской области.

Как сообщалось ранее, 23-летняя китаянка неожиданно умерла 15 апреля в вагоне поезда Благовещенск-Москва. Ее тело снято с поезда. Одновременно с этим сняты с поезда и размещены в инфекционной больнице все 53 человека, ехавшие с умершей в одном вагоне. Проводятся все необходимые исследования. Причина смерти девушки будет установлена в течение нескольких дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail