Разработан фирменный стиль лечебных учреждений Алтайского края, входящих биофармацевтический кластер

Барнаул, 16 апреля 2009, 08:36 — REGNUM  В Алтайском крае определился победитель молодежного конкурса по разработке фирменного стиля учреждений здравоохранения региона, которые входят в Алтайский биофармацевтический кластер. Им стал дизайнер Дмитрий Филиппов. Проект логотипа, предложенный Дмитрием, стал символикой медицинских учреждений кластера.

Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM сегодня, 16 апреля, в пресс-службе Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи, за свой труд Дмитрий Филиппов получил премию в размере 30 тысяч рублей от Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

Кроме того, Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи поддержало еще два проекта, предложенных ассистенткой кафедры архитектуры и дизайна Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова и студенткой шестого курса факультета информационных ресурсов Алтайской государственной академии культуры и искуств. Денежную премию в размерах десять и пять тысяч рублей соответственно талантливая молодежь получила в рамках реализации краевой целевой программы "Молодежь Алтая" на 2007 - 2010 годы.

Как ранее сообщало Новости REGNUM, в Алтайском крае идет регистрация товарного знака "Алтайбио". По этим знаком будет выпускаться продукция фармацевтических предприятий, которые входят в Алтайский биофармацевтический кластер. Всего их двадцать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail