Главой армянской дочки "ВымпелКома" стал "крестный отец" Beeline в Таджикистане

Ереван, 15 апреля 2009, 20:01 — REGNUM  Компания "ВымпелКом" объявила о назначении нового гендиректора в дочернюю компанию ЗАО "АрменТел. Им стал Игорь Климко. Как сообщает пресс-служба ЗАО "АрменТел", по словам исполнительного вице-президента по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрия Плесконоса, под руководством Игоря Beeline показал довольно высокие темпы роста на рынке Таджикистана. В Армении же, по его словам, масштаб данного бизнеса открывает еще более широкие возможности развития, так как деятельность компании включает в себя полный спектр услуг связи, в том числе фиксированную телефонию и широкополосный доступ в интернет.

Отметим, что Игорь Климко сменил на этом посту Нейчо Величкова, который покинул компанию 2 апреля 2009 года. К своим обязанностям Игорь Климко приступит с 27 апреля 2009 года.

Справка: Игорь Климко родился 7 июня 1969 года в городе Балтийск Калининградской области. В 1993 году окончил юридический факультет Калининградского государственного университета. В 1996 году окончил ИППК Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации, получив специальность экономиста. В 2002 году получил степень MBA в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента IMISP. С 2002 по 2006 годы занимал должность генерального директора ЗАО "Экстел" - сотового оператора Калининградской области, приобретенного ОАО "ВымпелКом" в 2002 году. С 2006 года являлся директором Калининградского филиала ОАО "ВымпелКом". С 2008 года занимал пост генерального директора ООО "Таком", приобретенной компанией ОАО "ВымпелКом", предоставляющей услуги сотовой связи под торговой маркой Beeline в Таджикистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail