Ассоциация футбольных федераций Азербайджана возьмет на себя расходы по лечению Камрана Агаева

Баку, 15 апреля 2009, 19:20 — REGNUM  Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) намерена взять на себя все расходы по лечению травмы вратаря "Хазар-Лянкярана" и сборной Азербайджана по футболу Камрана Агаева.

"Два-три назад я встречался с Камраном, - сказал генсек АФФА Эльхан Мамедов в интервью Azerisport. - Он рассказал мне о своей проблеме. Агаев является игроком сборной Азербайджана и основным вратарем команды, мы не будем отказывать ему в помощи".

"Мы уже отправили историю его болезни в Германию, и в ближайшие дни он вылетит во Франкфурт для полноценного обследования. После этого начнется лечение. В самом худшем случае потребуется операция, и если она понадобится, то мы готовы ее оплатить" - отметил Мамедов. Генсек АФФА также заявил, что знает о проблемах между Агаевым и его клубом. "Но для нас самое важное - его выздоровление" - подчеркнул Мамедов.

По его словам, о проблемах вратаря информирован и главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс. "Он постоянно интересуется делами своих подопечных, и, конечно, находится в курсе того, что происходит с Агаевым. Фогтс даже попросил, чтобы вместе с Камраном в госпитале находился и представитель АФФА" - сказал Мамедов.

Если Агаев не станет продлевать контракт с "Хазар-Лянкяраном", то АФФА готова помочь ему в поисках нового клуба. "Все будет зависеть от самого вратаря. Если он захочет покинуть команду и обратится к нам с просьбой постараться помочь ему новый клуб, то мы обязательно это сделаем" - заключил Мамедов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.