Первые 100 социальных карт получили ветераны и инвалиды Пятигорска (Ставрополье)

Ставрополь, 15 апреля 2009, 17:31 — REGNUM  Ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны в Пятигорске выдали первые 100 социальных карт. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 15 апреля сообщили в пресс-службе администрации Пятигорска.

"Получателям социальных карт предоставлен перечень магазинов, аптек и предприятий сферы обслуживания, где они могут со скидкой приобрести продукты, лекарственные препараты и медикаменты, получить в соответствии с установленными льготными скидками услуги парикмахера и пообедать", - сообщил собеседник Новости REGNUM.

Напомним, как ранее сообщило Новости REGNUM, администрация Пятигорска подписала трехстороннее соглашения по оказанию мер помощи социально незащищенным категориям населения города Пятигорска. Сторонами соглашения являются также Фонд "Будущее Пятигорска" и партнеры в лице ряда организаций, реализующих на территории города Пятигорска промышленные и продовольственные товары, лекарственные препараты и медикаменты, услуги.

Сформирован перечень магазинов, аптек и предприятий сферы обслуживания, где обладатели "социальной карты" смогут со скидкой приобрести продукты, лекарственные препараты и медикаменты, получить в соответствии с установленными льготными скидками услуги парикмахера и пообедать. Так на промышленные и продовольственные товары, приобретаемые указанными категориями граждан, в 16 магазинах будут установлены скидки в размере 7%, 9 аптечных пунктов предоставят социально-незащищенным горожанам 10-процентную скидку. За 50% стоимости обладатели "социальной карты" смогут приобрести обед в столовой, в пяти парикмахерских стоимость стрижки для данных категорий также составит 50%. Кроме того, у предъявителей "социальной карты" будет возможность с 30% скидкой получить услуги по ремонту обуви в мастерской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.