Тимошенко намекает, что кредит от МВФ скоро будет (Украина)

Киев, 15 апреля 2009, 17:11 — REGNUM  "Решения правительства, принятые для получения второго транша кредита Международного валютного фонда, положительно воспринимаются миссией МВФ на Украине". Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня, 15 апреля, в ходе заседания правительства, сообщает корреспондент Новости REGNUM в Киеве.

"Вчерашнее внеочередное заседание правительства и принятые на нем решения полностью изменили то разочарование, которое возникло в связи с провалом законов в Верховной раде, на оптимизм миссии международного валютного фонда", - отметила Юлия Тимошенко. Глава украинского правительства подчеркнула, что это стало продолжением эффективной работы правительства и миссии МВФ, "что уже через несколько дней будет иметь соответствующие результаты".

Напомним, Верховная рада Украины на пленарном заседании 14 апреля в очередной раз отказалась включить в повестку дня три "антикризисных" законопроекта от правительства, необходимые для получения очередного транша кредита от МВФ. После этого на внеочередном заседании правительство Украины приняло "антикризисные" предложения в обход парламента, своими постановлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.