Саакашвили призвал оппозицию прекратить борьбу за кресла и сесть за стол переговоров

Тбилиси, 15 апреля 2009, 16:41 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал оппозицию прекратить борьбу за кресла и сесть за стол переговоров. На встрече с населением в Ахалцихе 15 апреля Саакашвили заявил: "Мы должны сесть за стол переговоров, чтобы вместе решить проблемы нашего народа".

По словам Саакашвили, он понимает тех, кого "нужда вывела на улицы Тбилиси". "Эти люди нуждаются, им нужна помощь, и мы поэтому должны все вместе сделать так, чтобы людям жилось легче", - заявил Саакашвили, выразив уверенность, что никто не сможет одолеть Грузию, если будет единство. "Нам нужно единство, чтобы противостоять всем внешним и внутренним угрозам", - подчеркнул он.

В свою очередь, митингующие в Тбилиси оппозиционеры сегодня объявили о "новой горячей точке" в Тбилиси - палаточный городок будет разбит и перед зданием Госканцелярии Грузии. "Мы начнем пикетирование Госканцелярии, чтобы у властей не было чувства комфортности", - заявил от имени оппозиции Коба Давиташвили. Было сказано, что это будет ответом "на действия полиции, которая по ночам избивает сторонников оппозиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.