Школьница-альтернативщица покончила с собой (Псковская область)

Псков, 15 апреля 2009, 16:24 — REGNUM  В одной из деревень Куньинского района Псковской области покончила с собой 15-летняя школьница, приверженица альтернативных молодёжных субкультур эмо и готы. Как сегодня. 15 апреля, рассказали Новости REGNUM в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Псковской области, сообщение об этом факте поступило вечером 11 апреля.

Погибшая девочка повесилась на чердаке заброшенного дома, неподалёку от места жительства. Около 15.00 она ушла из дома, не сообщив о своих планах. Обеспокоившись продолжительным отсутствием, старший брат пошёл её искать по деревне. Так совпало, что звонить сестре на мобильный телефон он стал как раз рядом с заброшенным домом. Услышав звонок мобильного телефона сестры, доносившийся с чердака, он поднялся и обнаружил ее тело.

Во время осмотра личных вещей погибшей девушки милиционеры обнаружили большое количество ее записей о стремлении к смерти и желании покончить с собой. На стенах комнаты были наклеены плакаты и вырезки из журналов с фотографиями, символикой эмо и готов. По факту гибели школьницы проходит проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail