Общественники Магнитогорска обвиняют горпрокуратуру в предвзятости (Челябинска обл.)

Челябинск, 15 апреля 2009, 14:47 — REGNUM  Члены общественных и профессиональных организаций Магнитогорска Челябинской области считают, что городские прокуроры принимают неверные и предвзятые решения по их заявлениям. Об этом 15 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в объединенном релизе пресс-службы городской рабочей общественной организации Магнитогорска (ГРООМ), комитета обманутых акционеров (КОА) и городского отделения партии РНДС.

"Зона, свободная от цезуры и морали, от ответственности за свои слова и от элементарных приличий - это теперь Магнитогорск - стараниями всех вместе правоохранительных органов города, УВД, прокуратуры, суда. Сейчас Магнитогорск - это резервация, где руководящим можно все. Это по их заказу так работают милиционеры и следователи, дознаватели и прокуроры", - заявила объединенная магнитогорская оппозиция.

Причиной возмущения общественников, как отмечается в релизе, стало то, что содержание листовок, распространяемых против нескольких оппозиционеров, суды не признали оскорбительным. Причем прокуратура Орджоникидзевского района не считает содержание листовок оскорбительным. По словам магнитогорских общественников, прокуратура Правобережного района считает, что оскорбление в листовках было, но не признает факт их распространения.

Напомним, что оппозиция Магнитогорска также недовольна действиями городских властей, политикой правительства и президента РФ. Отметим, что свою позицию общественники неоднократно высказывали на митингах в Магнитогорске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail