Жительница Югры изобличена в организации притона для занятия проституцией

Ханты-Мансийск, 15 апреля 2009, 12:50 — REGNUM  Прокурором Сургутского района Югры утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы городского поселения Фёдоровский в организации занятия проституцией другими лицами, а также содержание притонов для занятия проституцией. Об этом 15 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сургутского района Югры.

Следствием установлено, что жительница городского поселения Фёдоровский Сургутского района гр-ка З., с 1 января по 19 марта 2009 года подобрала персонал из числа молодых женщин в количестве четырех человек, преимущественно из жительниц республики Татарстан и Омской области. Женщины предоставляли платные сексуальные услуги, а организатор притона брала плату с клиентов за предоставления данных услуг.

Гражданка З. была задержана сотрудниками ОБОП УВД по Сургутскому району при передаче ей очередных денежных средств за оказание платных сексуальных услуг. Максимальное наказание, которое грозит З. за совершение данного уголовно-наказуемого деяния, составляет до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.