В 11 районах Вологодской области в этом году не будет детских оздоровительных лагерей

Вологда, 15 апреля 2009, 11:30 — REGNUM  Три детских оздоровительных лагеря не откроются в этом году в Вологодской области из-за недостаточного обеспечения материально-технической базы. Как рассказала на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений начальник управления социальной защиты населения департамента труда и социального развития области Лариса Каманина, один из них - лагерь "Огонек" Управления образования Кадуйского района. Расходы на оснащение его материально-технической базы в минувшем году не покрыты до сих пор, сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

Необходим капитальный ремонт оздоровительному лагерю "Озерный" Кирилловского района, поэтому 150 детей, которые должны были отдохнуть в нем в течение одной смены, отправятся в другие лагеря области. Не откроется в этом году и загородный лагерь на базе начальной Юркинской школы в Бабушкинском районе. Под вопросом работа бывшего лагеря "Дзержинец" - ныне "Чародея", переданного Управлению образования Вологодского района. Там был планировался отдых 800 детей на протяжение двух смен.

Всего в этом году детские оздоровительные лагеря не будут работать в 11 районах области - Бабушкинском, Вашкинском, Вожегодском, Грязовецком, Междуреченском, Тарногском, Устюженском и Кубенском. Только в этом году этот список пополнят Кирилловский и Кадуйский районы..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail