Земельный участок под "Горное море" определят к июню (Ставрополье)

Ставрополь, 15 апреля 2009, 10:24 — REGNUM  На совещании по вопросу реализации проекта туристско-рекреационного комплекса у подножия горы Развалка города-курорта Железноводска Ставропольского края был утвержден крайний срок отвода участка под будущую особую экономическую зону "Горное море" - 1 июня. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 15 апреля сообщили в администрации Кавказских Минеральных Вод.

На совещании в администрации Кавминвод также обсудили, как идет подготовка проекта рекультивации свалки на территории участка, планируемого к включению в состав особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Доложили и о подготовке комплекта документации (бизнес-плана) по проекту создания туристско-рекреационного комплекса в составе ОЭЗ.

Напомним, как ранее сообщали Новости REGNUM, на Ставрополье реализуют инвестиционный проект "Горное море". Земельный участок площадью 133,8 га в районе горы Развалка в Ставропольском крае может войти в состав особой экономической зоны. Проект реализуется на условии финансирования строительства объектов внутренней и внешней инфраструктуры за счет внебюджетных источников - средств инвестора. Проект предусматривает строительство 14 санаторно-гостиничных комплексов уровня 3, 4 и 5 звезд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.