В Воронежской области проводится мониторинг социальной сферы

Воронеж, 15 апреля 2009, 09:47 — REGNUM  Мониторинг социальной сферы проводится в Воронежской области по поручению губернатора Алексея Гордеева, сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

Вопросы социальной сферы стали предметом обсуждения 14 апреля на совещании в правительстве Воронежской области. Как подчеркнула первый заместитель председателя правительства области Галина Агапова, сейчас в социальной политике региона существует немало позиций, которые требуют корректировки. Сегодня задача всех социально ответственных органов - не только наладить оптимальное взаимодействие в новом кадровом составе, но и выработать четкие антикризисные меры как для поддержки льготников, так и для тех жителей области, кто потенциально может пострадать от финансового кризиса. Такая задача была поставлена всем областным властям на правительственном уровне.

Галина Агапова сообщила, что сейчас по поручению губернатора Алексея Гордеева проводится мониторинг состояния всей социальной сферы, чтобы к маю были внесены соответствующие предложения в корректировку областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.