В хакасском отделении милиции произошло самоубийство

Абакан, 15 апреля 2009, 08:14 — REGNUM  В Хакасии парень совершил самоубийство в отделении милиции. Как сообщил ИА REGNUM-KNews руководитель Таштыпского районного отдела СУ СК при прокуратуре республики Алексей Хомяков, суицид произошел 13 апреля в здании ОВД Абазы. Туда молодого человека доставили для разбирательства по заявлению местной жительницы. Женщина рассказала, что ее сын устроил пьяный дебош.

Молодого человека дежурный милиционер оставил на 10 минут в комнате, а за это время 20-летний парень совершил самоубийство. Он повесился на водолазке, привязанной к решетке на окне. Парню пытались оказать медицинскую помощь, но это не помогло. На данный момент, отметил Хомяков, по делу проводится проверка. Уже проведена судебно-медицинская экспертиза. На теле не было обнаружено следов побоев. "Так что в данном случае версия с доведением до самоубийства маловероятна", - подчеркнул Хомяков.

Однако, также сотрудники правоохранительных органов проверяют данный факт на наличие состава преступления в порядке статей 144-145 УПК РФ "Порядок рассмотрения сообщения о преступлении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail