Глава Ставрополья: Будем вникать во все проблемы, которые подскажет молодежь

Ставрополь, 14 апреля 2009, 16:12 — REGNUM  На своем официальном сайте губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский обратился к молодой аудитории web-пользователей с разъяснением задач Года молодежи, который, как известно, проводится в 2009 году по инициативе Президента страны. Об этом корреспонденту Новости REGNUM 14 апреля сообщили в пресс-службе главы региона.

"Государство, разные серьёзные структуры и в Москве, и в крае, будут уделять приоритетное внимание проблемам молодёжи, реализации её потенциала, оказанию поддержки молодым, - говорится в обращении. - Причем поддержки в самых разных сферах жизни: профессиональной, финансовой, имущественной, наконец - духовной".

Валерий Гаевский заверил потенциальных слушателей, что "будем (...) вникать во все проблемы, которые вы подскажете. И будем делать всё от нас зависящее, чтобы этих проблем стало как можно меньше. (...) Год молодёжи для того, чтобы мы услышали голос молодых. Смогли понять и помочь. Давайте вместе думать над задачками жизни. И - делать дело. Вместе. От этого мы все выиграем".

Как заметили в пресс-службе, ввиду краткости самого блогерского жанра примечательны акценты, на которых глава края остановился: поддержка студенчества в условиях кризиса, решение проблем занятости, доступность жилья для молодых семей. Валерий Гаевский напомнил, что именно под знаком Года молодежи будет отмечаться майский День Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.